Programa

Muy pronto publicaremos el orden de las ponencias de la III Jornada Internacional contra el juego ilegal

07:00 Las Vegas 10:00 Chile 16:00 España

ESTE EVENTO ES POSIBLE GRACIAS AL APOYO INSTITUCIONAL DE:
LOGO DE LA Policía Nacional a través del Servicio de Control de los Juegos de Azar y Apuesta
LOCO DE LA Policía de Investigaciones de Chile (dependiente del Ministerio del Interior)