Programa

16:00 España    10:00 Chile   07:00 Las Vegas

16:00 Saludo inicial
16:10 APERTURA
Manuel Antonio San Román / Moderadora: Jacqueline Mecinas
Director General de la Dirección General de Juegos y Casino y Máquinas Tragamonedas del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo de Perú
Juego Ilegal y Juego Responsable en Perú
16:30
Elizabeth Maya Cano
Presidente en Corporación Nacional de Empresarios de Suerte y Azar. Colombia
El juego Ilegal pone en riesgo la generación de recursos para la salud y la Integridad de los Empresarios Legales en Colombia
16:45
Aitor Uriarte / Moderador: Mariela Huenchumilla
Director de Juego y Espectáculos del Gobierno Vasco. España
Presentación del modelo vasco de regulación del juego. Modos de control del juego ilegal. Balance y cooperación con el resto de España
17:00
Javier Molinera de Diego
Jefe Servicio de Control de Apuestas de la Policía Nacional. España
Juego Ilegal: conexión con organizaciones criminales
17:20
Rodolfo Jiménez / Moderador Bo Bernhard
Abogado e Investigador de la Policía de Investigaciones de Chile (PDI)
Persecución Penal de casinos clandestinos de Chile
17:45
Xavier Salvadó Rovira
Jefe de la Unidad Central de Juego y Espectáculos Área Central de Policía Administrativa Policía de la Generalidad Mossos- Catalunya. España
«El juego ilegal en Catalunya y su marco legislativo»
18:00 Ciclo de preguntas
18:10 CLAUSURA

EVENTO PATROCINADO POR:

logo de bally wulff
logo de dreams
LOGO DEL GRUPO DIAZ CARBAJOSA
LOGO DEL GRUPO VID
LOGO DEL GRUPO LUCKIA
logo de merkur dosniha
LOGO DE MGA INDUSTRIAL
LOGO DE NOVOMATIC SPAIN
LOGO DEL GRUPO VALISA
LOGO DE ZITRO
logo del Consejo Empresarial del Sector del Juego privado en España

CON EL APOYO INSTITUCIONAL DE:

LOGO DE LA Policía Nacional a través del Servicio de Control de los Juegos de Azar y Apuesta
LOCO DE LA Policía de Investigaciones de Chile (dependiente del Ministerio del Interior)